捐款

本人現捐款支持扶康會


捐款金額*
  •    
捐款形式*
   
是否需要捐款收據?*

(捐款港幣100元或以上可憑收據申請扣減稅項)


個人/公司資料

捐款身份*  
稱呼*
姓名*   
(如需要收據,此欄必需輸入)

驗證碼*
驗證碼 Validate Code



*為必須輸入資料


付款詳情 - 捐款者會被接駁至PayPal的網上保安付款網頁,直接使用信用卡 (VISA / MASTER / AMERICAN EXPRESS) 或登入PayPal戶口作網上捐款。所有信用卡資料將會以 SSL ( Secure Socket Layer ) 加密處理,並不會儲存於扶康會的伺服器內。一次性捐款交易經銀行批核後便不能取消,付款金額會即時於你的信用卡或PayPal戶口內扣除。


扶康會(以下簡稱「本機構」) 會按照《私隱政策聲明》的規定處理及儲存您的個人資料,絕不會向第三方出售及/或提供您的個人資料。本機構擬使用您的個人資料(包括:姓名、地址、電話、電郵及傳真等等)為日後向您提供有關本機構最新動向、服務推廣、招募義工及籌募活動資訊,以及用作收集意見等用途。您有權隨時向本機構查詢、更改或要求停止使用您的個人資料作上述推廣用途,請於辦公時間致電2745 4214與傳訊及資源發展部傳訊主任聯絡。

本人已閱讀、了解及接納本機構有關收集、使用及提供個人資料的通知。

本機構《收集個人資料聲明》及《私隱政策聲明》詳見本機構網頁 "重要告示"