康姨咖啡室(香港海防博物館)

康融服務有限公司 - 康姨咖啡室(筲箕灣香港海防博物館)


康姨咖啡室 (香港海防博物館) 暫停營業

香港海防博物館(博物館) 的帳蓬天幕遭到熱帶氣旋山竹嚴重破壞,須即時關閉進行維修,並將與其早已計劃之大型維修工程一併規劃及進行,預計博物館需要關閉一段較長時間,直至另行通知。

由於康姨咖啡室位處博物館內,故需要配合相關維修安排而暫停營業,直至另行通知。如欲支持本社企的餐飲服務,請移玉步至香城茶室 (尖沙咀香港歷史博物館1) 或 康姨小廚 (紅磡高山劇場舊翼1)

如有任何查詢,請致電2215 6314與我們聯絡。多謝垂注!




康姨咖啡室  Madam Hong Café
康姨咖啡室之新面貌以簡約、優閒及慢活為主題, 與背山面海,風景優美及文化氣息濃厚的博物館可謂互相呼應,在此品嚐色香味美之食品,使人心曠神怡,乃人生一大享受。店內主要提供優質中西式美食、特式飲品、各式午餐及輕食套餐、精美小食等,更提供以海洋主打套餐以配合博物館主題。康姨之食品由專業大廚主理,以及一群殘疾僱員所組成的團隊營運 ; 在您消費受色香味美食物之同時,亦造就了殘疾人士就業,為社會創造雙贏,別具意義。

香港筲箕灣東喜道175號  香港海防博物館內
電話:2880 9499 / 2215 6305    傳真:3764 9932

營運機構 Operating Organization

康融話你知
「康融服務有限公司」是扶康會於2003年10月成立的自負盈虧社會企業,目的是提供就業機會予殘疾人士,讓其能力得以發揮,獨立自顧,融入社群,成為社會的一分子。

"康姨咖啡室”一名,源用扶康會及康融服務有限公司的”康”字,標誌著扶康會與康融服務有限公司為殘疾人士服務的信念及使命。康姨咖啡室由社會福利署「創業展才能」計劃贊助成立 。

‧團體聚會‧學校活動‧
‧節日聚餐‧生日派對‧

營業時間: 
三月至九月星期一至三、五至日:上午10時至下午6時
十月至二月星期一至三、五至日:上午10時至下午5時
星期四(公眾假期除外)、農曆年初一及二休館

訂座電話 : 2880 9499 / 2215 6305

美味小食套餐 康姨咖啡室以海洋風格裝修
康姨咖啡室座落於『香港海防博物館』,背山面海,風景優美,文化氣息濃厚 康姨咖啡室座落於『香港海防博物館』,背山面海,風景優美,文化氣息濃厚

按此下載單張


媒體報導
星島地區報 (2014年3月21日)
頭條日報 (2014年3月28日)
Eat and Travel (2013年5月22日)
社會福利署快樂工作間
星島日報&大公報 (2014年3月13日)
新報 (2014年11月13日)
文滙報(2014年11月13日)

 

   Interactive Media Awards   ARC Awards   ARC Awards