活動預告

Forever Friends X 康姨曲奇禮品套裝


扶康會特別推出"Forever Friends” 禮品套裝,套裝包括"Forever Friends”公仔乙個及康姨餅房烘焙的曲奇餅4塊。


有賴社會熱心人士的捐助和支持,本會才能持續發展適切的服務及推廣社會共融的工作。希望各位訂購"Forever Friends” 禮品套裝,送贈予親友、商業伙伴、客戶或同事,宣揚「愛與關懷」的訊息,推廣傷健共融的精神,並為殘疾人士服務籌募經費。


訂購及查詢:

電話:2745 4214

電郵:comms@fuhong.org


下載 "Forever Friends” 禮品套裝訂購表格



全港賣旗日 2018

本會有幸獲社會福利署批准,將於20181020日(星期六)上午7時至12時半舉行「全港賣旗日」。是次賣旗所籌得的善款,將用作發展殘疾人士服務,以及開拓更多渠道,讓社區人士接觸及認識殘疾人士,以推動大眾接納殘疾人士是多元社會的一份子。


賣旗日不僅為扶康會籌募款項支持服務發展,更可向社區人士宣揚傷健共融的訊息。本會希望是次賣旗日可招募5,000名義工,於全港不同地方賣旗籌款,誠邀社會大眾透過以下方式支持本會的賣旗日:


 

  • 捐款;
  • 1020日賣旗日上午擔任賣旗義工;
  • 預購扶康會金旗/慈善義賣曲奇禮品套裝。

 


捐款、報名及查詢熱線:2745 4214

電郵: comms@fuhong.org


捐款方法:

現金 (匯豐銀行119-290005-838) / 7-Eleven / 繳費靈(慈善機構編號: 9380)

劃線支票 (抬頭請寫「扶康會」

(請連同入數證明、捐款者名稱、聯絡電話及地址,一併電郵至comms@fuhong.org或傳真至2361 2053)


按此下載義工登記表

按此下載親子義工登記表


按此下載 Forever Friends 商標使用承諾書


扶康會「香港最佳老友」運動.賽馬會社會共融計劃 社會影響評估發佈會暨研討會

「最佳老友」是一項非牟利的國際性運動,透過建立智障人士與非智障人士一對一的友誼,提高智障人士的生活質素,促進社會共融。2004年,Best Buddies International邀請並授權扶康會於香港成立「香港最佳老友」,是香港唯一認可推動此項有意義運動的機構。

為探討本計劃之社會影響,本計劃委託香港社會服務聯會進行社會影響評估,本計劃將透過舉辦是次發佈會暨研討會,讓來自美國及本地的業界專家、學者及持份者交流和分享實務工作,共同探討「香港最佳老友」社會影響,以推動本計劃持續發展,邁向新里程。

主辦機構扶康會「香港最佳老友」運動.賽馬會社會共融計劃
日期2018年11月6日 (星期二)
時間上午十時至下午一時 (上午九時半開始登記)
地點香港社會服務聯會禮堂
對象「最佳老友」參加者、合作伙伴、服務使用者及家長、復康界同工及所有相關持份者
語言主要以廣東話進行(設有即時傳譯服務)

報名方法
網上報名 (截止日期:2018年10月31日)

費用
全免

研討會秘書處
電話:2360 2392(陳姑娘)/2360 0102(莊姑娘)
傳真:2361 1467

 

   Interactive Media Awards   ARC Awards   ARC Awards