活動預告

扶康會慈善籌款晚宴2019


1977年以來,本會貫徹「以愛同行、以求為導」的精神,積極為智障人士、精神康復者及自閉症人士提供多元化及適切的服務,協助他們發展潛能、融入社會。多年來,扶康會持續推出多項自負盈虧的非資助服務,以回應殘疾人士於社會上多方面的需要。然而,我們需要各界人士的鼎力支持,才能在推動傷健共融的路上走得更遠。


扶康會特意舉辦「扶康慈善籌款晚宴 2019」,為本會的非資助服務籌募經費,包括關愛家庭、牽蝶康兒中心、「愛共行」家庭支援先導服務...等,資料如下:


日期:

2019823 (星期五)

時間:

晚上6時恭候,730分典禮開始

地點:

九龍尖沙咀The ONE十二樓東海薈 • 拉斐特


誠盼 善長仁翁慷慨解囊支持是次活動,請  閣下按此下載贊助回條,並請於2019 7 19 (星期五)或之前將已填妥之回條交回本會。


查詢熱線:2745 4214

查詢電郵:comms@fuhong.org



Forever Friends X 康姨曲奇禮品套裝


扶康會特別推出"Forever Friends” 禮品套裝,套裝包括"Forever Friends”公仔乙個及康姨餅房烘焙的曲奇餅4塊。


有賴社會熱心人士的捐助和支持,本會才能持續發展適切的服務及推廣社會共融的工作。希望各位訂購"Forever Friends” 禮品套裝,送贈予親友、商業伙伴、客戶或同事,宣揚「愛與關懷」的訊息,推廣傷健共融的精神,並為殘疾人士服務籌募經費。


訂購及查詢:

電話:2745 4214

電郵:comms@fuhong.org


下載 "Forever Friends” 禮品套裝訂購表格



 

   Interactive Media Awards   ARC Awards   ARC Awards