葵興職業發展中心

葵興職業發展中心原為社會福利署的庇護工場,於1993年委託扶康會營辦,至2004年轉型為綜合職業康復服務中心。我們提供150位服務使用者名額,為他們提供一站式綜合職業康復服務,由工場訓練致公開就業。

政府自2003年展開「辦公室及公眾場所室內空氣質素檢定計劃」,鼓勵各界支持此環保,關心員工在工作場所的健康。中心自2010年起參與此計劃,至今已連續三年獲此《卓越級》獎項。藉此優勢,我們已承接了多間要求環境衛生的保健食品包裝公司訂單。

葵興中心交通方便,藉此地利,我們星期六下午繼續開放,名為【週末閒情】時間,讓家長及服務使用者有「聚腳點」,為智障人士提供社交康樂活動場所,豐富他們的閒餘生活,提升他們的生活質素及促進社區共融。

食品包裝組訓練
洗車組訓練
食品包裝組訓練
洗車組訓練
週末閒情
香港最佳老友活動
週末閒情
香港最佳老友活動

地址:新界葵涌大窩口道一五一至一六五號新葵興花園C座地下
電話:2426-1514
傳真:2426-1769
電郵:khvdc@fuhong.org

 

   Interactive Media Awards   ARC Awards   ARC Awards